Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Spinat-Bällchen

Autor: Nutricia KetoCal (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Blattspinat tiefgefroren
 g Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.
 g Kokosmehl Alnatura
 g Frischkäse mind. 60% Fett i. Tr.
 g Schnittlauch frisch
 g Hühnerei
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Mayonnaise

Zubereitung:

Spinat auftauen und das vorhandene Wasser gut ausdrücken, evtl. mit Hilfe eines Küchentuches. Danach den Spinat mit den Eiern, Cheddar, Kokosmehl und KetoCal-Pulver gut vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Aus der Masse kleine gleichgroße Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, ca. 15 min bei 180°C Umluft backen. Für den Dip Frischkäse mit Schnittlauch, evtl. etwas Wasser und Mayonaise verrühren.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 23,88 g
Kalorien: 1796 kcal
Fett: 147,19 g
Eiweiß: 77,12 g
Ketogenes Verhältnis: 1,5:1

Tags:

Snack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen