Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Eiersalat 3:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Hühnerei gegart
 g Gewürzgurken Sauerkonserve, abgetropft
 g Apfel
 g Mascarpone
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Essig
 g Distelöl (Safloröl)

Zubereitung:

Zutaten abwiegen. 

Ei vierteln und in dünne Scheiben schneiden. 

Gewürzgurken ebenfalls in dünne Scheiben, Apfel in kleine Würfel schneiden. 

Mascarpone, Ketocal 4:1 Neutral, Öl und Kräuteressig verrühren und mit dem Ei, den Gewürzgurken und dem Apfel vermischen, etwas Wasser nach eigenem Geschmack hinzugeben. 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,76 g
Kalorien: 657 kcal
Fett: 63,64 g
Eiweiß: 15,25 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1

Tags:

Ketocal 4:1 PulverHauptgerichtSnackKL: KD 3:1Ostern  




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