Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Cappuccino Frappé

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Espresso (Getränk)
 ml KetoCal 4:1 LQ Vanille

Zubereitung:

Weitere Zutaten: Eiswürfel, Süßstoff nach Geschmack

Espresso frisch zubereiten. Nach Geschmack mit Süßstoff süßen und über die Eiswürfel gießen. KetoCal 4:1 LQ Vanille kalt aufschäumen und darüber gießen. Mit einem Strohhalm servieren. 


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 0,61 g
Kalorien: 151 kcal
Fett: 14,89 g
Eiweiß: 3,16 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1

Tags:

KetoCal LQ VanilleKl. KD 4:1Sommer  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen