Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Obatzter mit Schnittlauch (2,5:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Butter
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.
 g Emmentaler mind. 45% Fett i. Tr.
 g Camembert mind. 60% Fett i. Tr.
 g Schnittlauch frisch

Zubereitung:

Weitere Zutaten zum Würzen: Paprikapulver


Butter schaumig rühren. KetoCal und Frischkäse unterrühren. Camembert klein schneiden oder mit der Gabel zerdrücken. Emmentaler reiben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Alle Zutaten vermengen. Mit Paprikapulver bestreut servieren. 


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,97 g
Kalorien: 1248 kcal
Fett: 118,39 g
Eiweiß: 43,47 g
Ketogenes Verhältnis: 2,5:1

Tags:

KetoCal 4:1 PulverKetoCal 4:1 Pulver Neutral  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen