Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Schoko-Mandelinchen 3:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Kakaopulver, Puda (bei Penny erhältlich)
 g Kokosfett gehärtet
 g Butter
 g Mandel süß
 g Filinchen Low Carb
 g Süßstoffe

Zubereitung:

Die Butter klein schneiden und zimmerwarm werden lassen.

Das Kakaopulver mit dem Kokosfett in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren vorsichtig erwärmen bis das Fett geschmolzen ist. Unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen und dann die Butter dazu geben. Die gehackten Mandeln unterheben und sorgfältig alles zu einer homogenen Masse durchmengen. Mit etwas Süßstoff nach Geschmack süßen.

Die Filinchen LowCarb halbieren und je eine Hälfte großzügig mit der Creme bestreichen. Dann mit der anderen Hälfte der Filinchen abdecken und die Mandel-Schnitten im Kühlschrank (am besten über Nacht) fest werden lassen.


 


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 11,66 g
Kalorien: 678 kcal
Fett: 65,63 g
Eiweiß: 10,34 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1

Tags:

KetoCal LQ VanilleKl. KD 3:1SüßigkeitSnack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen