Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Zucchinimuffins

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Zucchini roh
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Mandel süß Mehl
 g Zwiebeln
 g Feta
 g Eier roh
 g Quark mind. 40% Fett i. Tr.
 g Backpulver
 g Butter
 g Guarkernmehl

Zubereitung:

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen, raspeln, in ein Sieb geben und gut ausdrücken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Ei trennen. Das Eigelb mit der zimmerwarmen Butter und dem Quark mischen. Die gemahlenen Mandeln, das KetoCal 3:1 Pulver, Backpulver und Guarkernmehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und evtl Kräutern würzen.  Zucchini, Zwiebel und Feta dazugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Den Teig in Muffinförmchen geben und ca 30 Minuten backen bis die Muffins goldgelb werden.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 9,98 g
Kalorien: 747 kcal
Fett: 63,87 g
Eiweiß: 31,49 g
Ketogenes Verhältnis: 1,5:1

Tags:

HauptgerichtSnackMADKetoCal 3:1 PulverOstern  




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