Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Avocadocreme mit Käsecracker

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Avocado roh
 g Knoblauch
 g Creme fraiche 30% Fett
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Schnittlauch frisch
 g Zitrone Fruchtsaft
 g Leinsamen
 g Parmesan
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)

Zubereitung:

Für die Cracker die Leinsamen, den geriebenen Parmesan und das KetoCal 3:1 Pulver mischen. Die Mischung in ca. 8 Portionen auf ein mit Backpapiert ausgelegtes Backblech geben. Die Cracker bei 180 Grad für ca. 20 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen bis sie hart geworden sind.
Für die Avocadocreme mit das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch pressen und zusammen mit Creme fraiche, dem Öl, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evlt. Chili abschmecken.
TIPP: Zur Aufbewahrung der Avocadocreme den Kern aufheben und mit in die Vorratsdose geben- so kommt es nicht zur Verfärbung der Avocadocreme.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 8,04 g
Kalorien: 673 kcal
Fett: 60,12 g
Eiweiß: 22,55 g
Ketogenes Verhältnis: 2:1

Tags:

SnackFrühstückMADOsternKl. KD 2:1KetoCal 4:1 Pulver  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen