Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Steckrübensuppe mit Ingwer-Chili-Häubchen

Autor: Christina Meyer (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Trinkwasser
 g Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
 g Ingwerknolle
 g Creme fraiche 30% Fett
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Kohlrübe roh
 g Zwiebeln
 g Chilischote, rot

Zubereitung:

Steckrübe putzen, schälen und zerkleinern, Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
In einem Topf das Rapsöl erhitzen, Gemüse anschwitzen, mit Wasser aufgießen und mit der gekörnten Brühe abschmecken.
Die Suppe bei niedriger Temperatur 10 Minuten garen, KetoCal-Pulver in die Suppe einrühren, anschließend die Suppe cremig pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ingwer schälen und klein hacken oder reiben und unter die Creme fraiche mischen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.
Die Suppe mit Creme-fraiche-Haube und den Chili-Ringen garnieren.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 6,14 g
Kalorien: 306 kcal
Fett: 29,66 g
Eiweiß: 3,77 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1

Tags:

KetoCal 4:1 PulverHauptgerichtKl. KD 3:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen