Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Steckrübensuppe Grundrezept

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Kohlrübe roh
 g Zwiebeln
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Trinkwasser
 g Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt

Zubereitung:

Steckrübe putzen, schälen und zerkleinern, Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
In einem Topf das Rapsöl erhitzen, Gemüse anschwitzen, mit Wasser aufgießen und mit der gekörnten Brühe abschmecken.
Die Suppe bei niedriger Temperatur 10 Minuten garen, KetoCal-Pulver in die Suppe einrühren, anschließend die Suppe cremig pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 4,62 g
Kalorien: 263 kcal
Fett: 25,57 g
Eiweiß: 3,31 g
Ketogenes Verhältnis: 3,2:1

Tags:

KetoCal 4:1 PulverHauptgerichtKl. KD 3:1Beikost  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen