Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Steckrübensuppe mit gebratenen Baconstreifen

Autor: Christina Meyer (Fachpersonal)


Zutaten:
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Bacon Streifen
 g Kohlrübe roh
 g Zwiebeln
 g Kokosfett
 g Trinkwasser
 g Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt

Zubereitung:

Steckrübe putzen, schälen und zerkleinern, Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
In einem Topf das Rapsöl erhitzen, Gemüse anschwitzen, mit Wasser aufgießen und mit der gekörnten Brühe abschmecken.
Die Suppe bei niedriger Temperatur 10 Minuten garen, KetoCal-Pulver in die Suppe einrühren, anschließend die Suppe cremig pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Bacon in Streifen schneiden und kross anbraten. Zum Garnieren die Baconstreifen auf die Suppe geben.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 4,62 g
Kalorien: 291 kcal
Fett: 27,87 g
Eiweiß: 4,93 g
Ketogenes Verhältnis: 2.9:1

Tags:

KetoCal 4:1 PulverHauptgerichtKl. KD 3:1  




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