Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Steckrübensuppe mit Avocadobällchen und Pinienkernen

Autor: Christina Meyer (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Kohlrübe roh
 g Zwiebeln
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Trinkwasser
 g Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Avocado roh
 g Pinienkern

Zubereitung:

Steckrübe putzen, schälen und zerkleinern, Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
In einem Topf das Rapsöl erhitzen, Gemüse anschwitzen, mit Wasser aufgießen und mit der gekörnten Brühe abschmecken.
Die Suppe bei niedriger Temperatur 10 Minuten garen, KetoCal-Pulver in die Suppe einrühren, anschließend die Suppe cremig pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pinienkerne anrösten bis sie leicht braun sind. Mit einem Obstausstecher kleine Bällchen aus der Avocado stechen. Zum Garnieren Avocadobällchen und Pinienkerne auf die Suppe geben.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,91 g
Kalorien: 321 kcal
Fett: 30,84 g
Eiweiß: 4,44 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1

Tags:

KetoCal 4:1 PulverHauptgerichtKl. KD 3:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen